quarta-feira, 30 de dezembro de 2009

Scrambled eggs - ovos mexidos.




Estou lançando mais uma porquera no Inglês pra burro.

É pensando nessas béldades culinárias que hoje, a partir deste momento, logo depois de terminar esse texto, estou lançando em primeira mão para vocês 'tele-espectadores', a sessão "EG - ENGLISH GOROROBA".

Pra quem não sabe nordestinês, gororoba aqui no meu país significa comida, bóia, lavagem (de porco), enche-bucho, cumê, rango, ceboseira, e por aí vai...

Mas nunca se sabe na verdade as porcarias que os gringos comem. Só quem convive com os gringos mais cebosos do mundo.

Ainda dizem que esses 'porc-humanos' são limpos, educados e cultos.

E se eu disser a você que já vi gringo comendo CATOTA e CÊRA DE OUVIDO na frente de todo mundo e dizendo, de pés juntos, que esse LANCHE citado acima faz parte das GULOSEIMAS do país de onde este indivíduo nasceu e que, sobretudo, era saudável, faz bem pro coração e pro sangue.

PODE UM NEGÓCIO DESSES?

Pra começar com a delícia de hoje, nada melhor do que começar com o velho e conhecido BIFE DO OIÃO, como é gentilmente conhecido aqui no meu país, a receita chama-se ovos mexidos.

Veja:

Scrambled eggs - ovos mexidos.

Agora leia a receita abaixo:


SCRAMBLED EGGS




4 large eggs


3/4 cup milk


1/2 small onion


1/2 tsp Laury's Seasoned Salt


1/2 tsp garlic powder


salt and pepper to taste


butter (melted)






Mix together egg, milk, season salt, garlic powder. Chop and dice onion and add to egg mixture. Melt butter, add egg mixture and then scramble.


If desired, add salt and pepper to finish dish.


Essa receita é de rico mesmo porque a minha aqui é com manteiga, ovos e uma frigidera.

Essa é a gororoba de hoje.

falow galera.





Um comentário:

JH II disse...

Legal esta iniciativa de ensinar inglês " prá burro", valeu!!!